Páginas

viernes, 21 de noviembre de 2014

Restaurante TER-MAR

Hola a tod@s!!!
Hace unas semanas fuimos a cenar a un restaurante....ufff!!! Que bueno!!!! Jijijiji!!!! ;-)
Enric estuvo en junio unas dos o tres semanas trabajando en ese restaurante haciendo una estructura, y siempre que venía de trabajar me explicaba algo, que el dueño es muy simpático, que el restaurante está a 200 metros de la playa salvaje, que están haciendo una estructura super chula....
El otro día me explicó que el dueño, Josep, cuando es temporada va a pescar angulas y anguilas. Que para pescar necesita un montón de permisos y que mientras pescan, la guardia civil está vigilándolos y pidiendo los permisos que les permiten pescar. La pesca está protegida ya que están en Parque Natural.
El Restaurante son especialistas en pescado y marisco.
Asín que el viernes hablando, decidimos ir a probar....yo tenía muchas ganas de probar las anguilas, ya que nunca había probado...
Cuando llegamos, como conocían a Enric y nos vieron...la verdad es que no lo esperaban...jejejeje!!!
Nos atendió la hija menor y super bien, una chica muy simpática y agradable, le trajo a mi niña una trona, un vaso de plástico, un plato pequeño, cubiertos....
Comimos gambas de Palamós, super buenas, y luego comimos gulas con ajo en tostadas de pan, que NADA comparado con la Gula del Norte, estaban buenísimas. Luego comimos anguila.....ooohhhh...!!! QUE COSA MÁS BUENA!!!!! Nos dijo que nos metiéramos un trocito y con la lengua se separaba muy bien la espina del pescado, y tenía razón!!! Ufff!!!! Un gusto, una cosa....es como medio bacalao, medio congrio, medio rape....No sé pero estaba......BUENÍSIMO!!!!
Además mientras cenábamos, nos pusieron un video de Galileo donde sale él pescando, y te va explicando lo que hace y como hace para pescar las gulas. Muy bien...
Después hicimos postre, que hacen una crema catalana casera bastante buena, y por último café.
Cenamos super bien!!!!
Besos!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario